На пенсии

Надежда Томчук
       
Когда мы были молодые,
Мечтали многие о том,
Придут денёчки золотые,
На пенсии и заживём.

Уже не нужно на работу,
И можно не считать года,
Но к жизни не отбить охоту.
Душа, как прежде, молода.
16.03.2023