Мысли вслух

Алёнка Тимофеева 2
Сегодня я сидела против храма
Там золотые купала на солнышке блистали
И вот какая приключилась со мной драма
На купалах могучие кресты сверкали

И отражаясь золотом на стену здания
Как будто птица чудная сидела
А сбоку были слышны детские ругания
И птица чуть не улетела

Как скрылось солнце, пропало наваждение
Исчезли все иллюзии разом вдруг
Такое вот случилось приключения
И в жизни так бывает, милый друг

Все кажется так радужно и круто
Но только солнце скроется от глаз
Так рухнет мир, всего лишь за минуту
И с головою грусть накроет нас

Чтоб не было такого, милый мой
Не жди чудес, не фантазируй просто так
Чтоб не дрожал от боли голос твой
И что бы не был друг, как злейший враг

Очароваться другом не спеши
Разочарование придет за этим вслед
Ты лучше просто радуйся, пляши
На заданный вопрос, не жди ответ...