Рева-корова или ревущие в терновнике

Евгения Давыдянец
Вдохновение : Албаюн
http://stihi.ru/2023/03/16/2109

*****
Ревущие в терновнке
Сбежали из коровника
Коровы ждут пока
Бык даст всем молока...

***
Корова уколола грудь о шип.
Ревела так,
Что рев мозги прошиб.
Не выдержал ревущей песни Бог
От рева ,от коровьего, он слег:
- Последней песней будет не твоя, коровушка.
Головушка моя.

***
В терновнике ревела поэтесса,
Ну почему меня не замечает пресса!
Ей бедной почему-то:
невдомек :
Для славы нужен полный кошелек!