Постигать вечных истин свет...

Инна Ф.
Постигать вечных истин свет 
и касаться твоих волос…
Каждый день – это мой ответ,
каждый день – это мой вопрос.

Находить незаметно суть,
ощущать, как растёт душа…
Каждый день – это новый путь,
каждый день – это новый шаг.

Как отмычка, откроет миг
двери вечного бытия.
Каждый день – это новый мир,
но всё та же любовь моя.