За те три секунды

Владимир Тер-Аристокесянц
За те три секунды

За те три секунды приятной дрожи,
Монстра в юбке всю жизнь терпеть?
Гормоны могут смысл здравый стереть.
Пусть даже у монстра ни кожи, ни рожи.
Пусть даже они на уборщиц похожи.
Гормоны диктуют: Под юбку смотреть!
Не важно в тот миг в чём ценность поклажи.

Не важно в итоге, что с этого будет.
Размыты границы и спрятана суть.
Так трудно рассудок в обитель вернуть.
Свинья, коль не выдаст, то Бог не осудит,
Зов плоти горячность души остудит.
Так хочется в омут с разбега нырнуть.
Не важно, кто позже за промах ответит.

Не важно, что позже придёт осмысленье,
Из этой ловушки назад хода нет!
Ты, как мотылёк бьёшься в сети тенет.
Ища хаотично путей отступленья.
И будут терзать сонмы чувств и сомненья.
Не важно блондин ты, шатен, иль брюнет.
Вас будут доить до границ истощенья.

Вас будут иметь до последнего вздоха.
За слабость, что вас одолела лишь раз.
Куда подевался блеск любящих глаз?
Стоит перед вами Ведьма- солоха!
Предчувствием было обмана подвоха.
Гормоны глушили души крик: Атас!
За те три секунды- большого дал маха!

22.06.2020 г.

Вол. Тер.