Пыль любви

Ирина Адова
Мне больно, но я все обиды переживу.
Любовь ты нашу называешь пылью
Так вот, я все обиды проглочу
И постараюсь пыль с дорог любви очистить
Старалась я, любовь сберечь
И правду говорят:"Любовь живёт три года"
Так вот, увидела твое лицо
И сердце пропиталось болью.
Я сильная, я всё переживу...