Прошлое в прошлом

Надежда Соина
Я не люблю из прошлого людей
И старых писем, сохраненных кем-то.
Всплывающих в потоке новостей
Про цены, жкх и иноагентов.

Напомнят о себе, когда не ждешь,
Появятся в красе из ниоткуда.
Но время ни за что не проведешь,
Вибрации не те и амплитуда.