В ссоре опять с судьбою...

Светлана Нефедова


В ссоре опять с судьбою!
Может, оно не стоит —
Замки с былого строить
Памятью, горькой болью?

Снова я — в  бездорожье,
На промышленье Божье,
Грешная, уповаю,
Каяться забывая...

Грусть, словно пленник бьётся
В клетке ранимой птицей!
Памятью сердце рвётся
Слёзным дождём пролиться...

Солнцем бы мне умыться
С Божьей, святой божницы,
Чтобы свободной птицей
С радостью породниться!

И, отогревши душу,
Не покориться стуже...
Божьи уроки слушать
И понимать их лучше!