Время перемен

Галина Прозорова
Дряхлеют старые дома...
Их рушит время перемен ,
С собой уносит навсегда
Тепло сердец из этих стен .
И дней ненастных череду ,
И грёзы наших детских снов...
И превращает в пустоту ,
Основу всех земных основ .

16 03 2023