Жаба и лягушка не подружки...

Наталья Главацкая 2
Жаба и лягушки не подружки,-
каждая живет в своем мирке,
и не странно..остаются с ним наедине.
Разговор не о лягушках,жабах,-
не о рыбах и конечно крабах,-
а о нас ,-кто с руками,головой,-
не довольные собой,своей жизнью,миром,-
кто поклоняется идолам,кумирам,-
список большой,-кто сам себя тянет в мир иной...
земля физическая планета,-
и не летала в космос ни одна ракета,-
все впитываем в себя,как губка,-
запрограммирована даже голубка....
и нить непрерывная,как из клубка,-
катится быстро в ней столько вранья!
Мы все принимаем и верим в великих существ,-
что потом нам даруют с небес,-
и радость и счастье,и рай,-
широко рот не открывай!
Подарят только оковы в новую жизнь,-
сам за себя ничего не решишь....
вобьют гвоздь,сейчас уже сеется рознь.
сознание спит и видит,как отомстить другим,-
таким же обделенным,как и самим....