Как больно, трудно...

Николай Кизаев
              Как больно, трудно осознать,
              Что муж и сын твой не вернутся,
              Что их послали убивать,
              Живых людей, в чьих сердцА бъются...

              Которых только что вчера,
              В соседнем ЗАГСЕ расписали,
              Но, жизнь их бомба прервала,
              Их счастье, только лищь вначале...

              А может быть у них был сын,
              А может дочь в горощек платье,
              А ты так просто их убил,
              Сплотил в предсмертные объятья.

              Вот ты довольный за столом,
              С друзьями что то обсуждешь,
              А парень с девушкой двоём,
              Под балкой тихо догорают.

              А что тебе до их проблем,
              Которых никогда не будет,
              Они мертвы на радость тем,
              Что стали вообщем то -  НЕЛЮДИ....

              Да, Вы исполнили приказ,
              А завтра утром на рассвете,
              Вас разорвёт в куски фугас,
              А может дорн или ракета.

              Остановись пока живой,
              Не прихожи к нам с автоматом,
              Сегодня ты ещё живой,
              А завтра, будет холм горбатый...........