Счастливого завтра секрет

Галина Прозорова
Время быстро меняет события ...
Мы истории видим повтор . -
Снова : войны , победы , открытия ,
Информации западной вздор .
Неизменно : пространство воздушное
И луны народившейся лик ,
Океана просторы безбрежные ...
Как бесценен весны нашей миг !
И , законы поняв мироздания ,
Мы оставим в истории след ...
Мир , любовь , наших дел созидание , -
Вот , счастливого завтра секрет .

16 03 2023