Да, я - Ватник! Да, я - Колорад!..

Владимир Искатель
         Посвящается Патриотам России

Да, я - Ватник! Да, я - Колорад!
И имею на всё собственный взгляд,
Я заблудших овец от себя не гоню,
И в душе у себя Искру Божью храню!

В неокрепших умах очищаю я смрад,
И устал от глупых и злобных тирад,
Не приемлю я лживую вашу молву
И для Истины Божьей на свете живу!

Да, я - Ватник! Да, я - Колорад!
И нацистким приспешникам вовсе не брат,
На Историю Предков своих не плюю,
Потому что я Родину сильно люблю!

Вы по сути своей стали хуже зверей:
Убиваете женщин, стариков и детей,
Заключили вы сделку с самим Сатаной
И глумитесь давно над моею страной.

Да, я - Ватник! Да, я - Колорад!
Защищаю людей от фашистких солдат,
Чтоб нигде, никогда на Родной стороне,
Города и деревни не пылали в огне;

Чтоб не видеть ни горя, ни слёз матерей,
Потерявших своих сыновей, дочерей;
Чтоб нигде, никогда нацисткая мразь,
Не могла мою Родину втаптывать в грязь!