Слёзы осени

Лена Шевцова13
Осень плачет навзрыд
позабыв смахнуть слёзы.
Позабыв про свой стыд
осень плачет навзрыд.

Вновь она одинокая
словно ветер в степи.
Словно травы высокие
вновь она одинокая.

Льёт слезинки холодные
чтобы смыть всю печаль.
Чтобы вновь стать свободною
льёт слезинки холодные.