Вдохновение

Светлана Елисова
Прикоснуться к мигу вдохновенья...
Прикоснуться ... и забыться в нём...
Испытать бескрайнее волненье
И сиять небесным волшебством...
Окунуться в мир идиллий вечных...
Звездопады с неба похватать...
И забраться на вершину грёз беспечных...
И оттуда в высь взлететь...
... Летать...летать...летать...
Долететь до горизонта снов и яви...
И увидеть там всю радугу чудес...
И остаться в этом идеале,
Излучая счастье "до небес...


Март 2023г.
Фото: личный архив