Сердце

Островская Елена 3
Не трогай сердце ведьмы
Оно теперь холодное.
Любило, билось быстро,
Но после раздробилось и прямо в преисподню.
Там ведьма научилась
Не чувствовать, не жить.
Ну что ж забавно,
Тогда не нужно сил копить
Кого-нибудь любить.
Так продолжалось вечность, или век
А может два!
Она теперь из пепла и огня...
Что скажешь ей как встретишь?
Что ты подумаешь о ней?
Быть может это глупо, но не беги за ней.