Всё остается напоследок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Всё  остаётся  напоследок  :
                Стихи,   созвездия,  цветы.
                Закатный  луч  до  темноты,
                Луна   -   и  таинство  беседок  !


                < 2017 >
                Нортбрук. Иллинойс.