Мир хочу нарисовать без войн!

Савина Наталья Владимировна
Мир хочу нарисовать без войн,
Чтобы небо было светло-голубое!
У детей был безмятежный сон,
Детство светлое и озорное!

Чтобы строились дома вокруг,
И царила в них любовь и доброта.
Каждый человек другому был бы друг.
Мира формула ведь так проста!

Чтобы не было детей - сирОт,
И у каждого была семья
Пусть земля добром цветёт!
И живыми будут сыновья!

Мир хочу нарисовать без лжи!
Справедливость пусть царит везде.
Чтобы все ценили качества души.
Помогали ближнему в беде!

16. 03. 2023