Одиночество

Дмитрий Лесников
Одиночество-закаляет.

Одиночество-отрезвляет.

Одиночество-хорошая штука.

И это совсем не мука.

Только один понимаешь.

Кому в этой жизни мешаешь.

И как бы ты не грустил.

Свой стержень ты не сломил.

Начнётся и жизнь другая.

И радость будет иная.

И сколько бы не был один.

Будь весел и счастлив, что жил.