Весеннее

Фаина Тихомирова
На мягких лапах,
Чуть слышной поступью,
Почуяв запах
Манящий... Россыпью
Лучей искрящихся
В стекле оконном,
Звуком струящимся
В стенах бетонных...
И переливами
Пьянящих красок,
Всегда игривыми
В тоскливых массах,
Ветрами свежими,
Капелью в лужах,
Весенней нежностью
Ты был разбужен.