А люди убивают себя в поле

Юличъ
Ветеринары к логову не ходят,
И милосердьем не наполнен мир.
«Свободные»  трусливо  волки  бродят,
На шкуре испытав, что мир - есть тир.

Не размножаются в неволе,
Лижут лапы, Хвостом виляют, воют на луну,
А люди убивают себя в поле,
Стесняясь называть войной войну.