Неугомонная весна

Александр Зрячкин
Неугомонная весна:
Щебечет птичий хор,
Не зная отдыха и сна,
А выглянешь во двор -
Вовсю гуляет детвора
При солнце и дожде.
И сердцу хочется добра
Найти, не зная где.
Светило улыбнётся вдруг
И вечер у окна.
Весна для песен - добрый друг
Уже царит она...