Дайджест Четвёртого Дня

Ефимия Мэгделин
Вы получите не только видимый результат, но и просто удовольствие
86 участников
Принять участие
Мини-марафон растяжка без границ
Мишла отлично: он на связи и уже рвётся в бой, чтобы поведать вам о сегодняшней тренировке и зарядить на весь предстоящий день! Акцент сегодняшнего дня — расслабление на выдохе. Изучаем его под сопровождение Насти. Времени эта практика займёт немного, а пользу вы от неё получите колоссальную. Что делать дальше с растяжкой? Рекомендации пригодятся как новичкам, так и опытным любителям растяжки. Первые найдут в них базу для успешных занятий, вторые смогут сверить свой "компас" и, возможно, узнают что—то новое. В 10 советах рассказываем о том, как правильно и эффективно заниматься растяжкой, сберечь здоровье во время тренировок, и что делать, если травмы всё—таки не удалось избежать. 1. Заниматься регулярно. Как и любая тренировка, растяжка требует постоянства и регулярности. В неделю оптимально заниматься два—три раза. Очень важно давать телу восстанавливаться после тренировки, поэтому мы рекомендуем делать растяжку через день. 2. Лучше заниматься вечером. Утром тело чувствует себя более скованно, поэтому вечерние занятия зачастую проходят более эффективно. К тому же после них вы легче заснёте и крепче будете спать. Утренний стретчинг подходит для жаворонков. Они встают рано и полны бодрости после сна. 3. Хорошо размяться. Если вы делаете растяжку отдельно от других упражнений, то она должна начинаться с — разминки. Это позволит разогреть тело и подготовить его к предстоящему стретчингу. Так вы — уменьшите шанс потянуть мышцы, снизите риск получить травму и психологически подготовитесь к нагрузкам. Особенно важны вспомогательные упражнения перед шпагатом.
HELLO
Здравствуйте красавица Мария! Как дела? Спасибо за ответ на мое письмо.
Я очень рад познакомиться с вами, я люблю знакомиться с новыми людьми, пожалуйста, если я могу спросить, как я могу вас назвать и где вы живете? Будет очень приятно, если мы узнаем больше о себе и станем хорошими друзьями. я нашел вас на почте, ру мира.
Я не всегда бываю онлайн из-за своей работы, но мы всегда можем оставлять друг другу сообщения. Мой Нельсон Робинсон. Мне 50 лет. Я гражданин Австралии и живу в штате. Я аэрокосмический инженер. Сейчас я работаю с авиакомпанией Premiair.
Пожалуйста, вы в отношениях? Чем вы занимаетесь по работе?. Ты женат?. Так приятно иметь тебя в качестве моего нового друга, и я молюсь, чтобы Всемогущий Господь помог нам иметь взаимную дружбу, которая принесет нам пользу и приведет к серьезным отношениям в будущем!! Со временем я расскажу вам больше о себе.
вышлю свои фото.....
НЕЛЬСОН
<nelsonrobinson568@gmail.com>
&Сегодня, 11:53&
Дайджест Четвёртого Дня
Дайджест Четвёртого Дня
Дайджест Четвёртого Дня
Дайджест Четвёртого Дня
Дайджест Четвёртого Дня
Дайджест Четвёртого Дня