Вчера цвела черёмуха за речкой

Ирина Скибина
1.
Вчера цвела черемуха за речкой,
Как будто бы цвела для нас двоих!
Волнуется опять моё сердечко:
Сегодня жду признаний я твоих!
В глаза мои ты смотришь виновато,
Не слышу я ни слова о любви...
Скажи, зачем, черёмуха, цвела ты?
И пели мне всю ночку соловьи?

Припев:
Да что же ты такой стеснительный?
А сердце бьётся так волнительно!
И звезды в небе, как горошины!
И светит яркая луна...
Ты знаешь, это непростительно!
Я подойду к тебе решительно!
Скорее обнимай покрепче!
Целуй, влюблённую, меня!

2.
Я выйду на крылечко этой ночью,
В глаза твои бесстыжие взгляну!
Ты, как заноза, в моём сердце прочно!
Тебя оттуда вынуть не могу!
Черемуха, черемуха-подруга!
Ну что же он стеснительный такой?
Сама я предложенье делать буду!
И стану всё равно его женой!

Припев:
Да что же ты такой стеснительный?
А сердце бьётся так волнительно!
И звезды в небе, как горошины!
И светит яркая луна...
Ты знаешь, это непростительно!
Я подойду к тебе решительно!
Скорее обнимай покрепче!
Целуй, влюблённую, меня!


Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/PTIwnSAS1Gc