во й л на

Инна Унцова
случайные разговоры
в бусах, в метро и на улицах
буллятся.
сложные темы.
пулями в стены
тревожно,
но осторожно
и только не хором.

а ведь действительно
утомительна
она.
эта во(й=л)на.
мнительна
и мучительна.

но что, если?
что, если все это в моей голове?
что, если вовне
все так же нормально.
и вовсе -
что, если мы в креслах
над шоу банальным
смеемся?

случайные разговоры.
отчаянные разговоры.
понурые споры.
заразные споры.
ШИЗО
и шизоидные коридоры.

11.1.439-crss