Один вариант из ста

Алёна Влюблённая
Мы сшибаем головы с плечь
И сгораем дотла.
Так никогда не узнав,
Что могло быть иначе.

Мы никогда не откроем глаза
И не сможем взлететь,
Пока не научимся ждать.
Пока не научимся верить.

Мы - всего лишь звездная пыль,
Нам неведом покой.
И даже в иллюзии сна
Мчим со скоростью света.

У нас всего один шанс
Выбрать один вариант.
Один вариант из ста,
Из ста неудачных … удачный.