Мечта

Елена Орлова-Тверская
Если в тебе пропал свет
Не грусти.
Ты ещё будешь на своем
Пути.
Сила неба тебя ещё может спасти
И ты просто лети.
Мечта будет всегда с тобой
И она согреет тебя
На твоём трудом пути.
Дорога жизни освятиться
мечтой и все во что верил
всегда будет ждать тебя
впереди.
Небу доверься,мечте своей.
Так что иди и ты увидишь
Свет.
И он всегда тебя сохранит
от бед.