Гиацинт

Александра Клеменцова
Гиацинт - цветок дождей
И названье дали греки
Аромат - сплошной елей!
Царский сын - как миф, навеки!
И оттенкам лепестков
Не нарадуются люди
Тонких стройных стебельков

много в мартовском этюде



фото из интернета