Дождь за окном

Наталья Садовщикова
Дождь за окном напевает мне песню
Добрую, нежную песню о лете.
Первый дождь, первый
После зимы
Песня его и тепло на душе.

Дождик стучит по стеклу и по сливам
И напевает о чем- то красивом.
И так уютно под песню дождя-
В доме тепло и спокойна Душа.