заметка 1

Екатерина Самлиди
>ад уменьшился<
три белые розы,
как три благословения с небес.

солнечное затмение
и слёзы..
что падают
и теперь..

мне дышится легче
и сердце..
не каменным стало опять.

спасибо..
и время повёрнуто вспять.



music/inspiration: Kai - Nothing On Me