Мне бы тебя обнять

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне бы тебя обнять
Нежно, не мимолётно,
Будто «запеленать»,
В ласку, всего… добротно…

Мне бы узнать о том,
Что так тревожит душу,
И для чего за окном,
Ветер покой нарушил…

Мне бы ещё огня
В руки и в сердце даже,
То для тебя есть знак,
А для других — неважно…

Мне бы весной бывать,
Рядом цвести с тобою,
Сможешь меня понять,
Стану тебе женою…
(Ника)
Октябрь 2021