Весна сменяется весной

Валерия Терентьева
Весна сменяется весной,
А лето - летом.
Кленовый ветер надо мной,
Моим беретом.

Снега метут, идут гурьбой
По листьям рыжим.
Шагаю за руку с тобой.
И мир недвижен.

Замри. Минута, день и час
Летят неспешно
Туда, где время ищет нас,
Простых и грешных,

Туда, где пляшут над волной
От солнца блики.
Шагаю за руку с тобой.
И мир - великий.