Стёб по Байдену 7

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёб по Байдену 7

Дедушка Байден нашёл ананас,
Им оказался Немецкий фугас
Собрал совещанье, решил угостить...
Лидерам НАТО - больше не жить...

Николай Дежонков-Дайбов
23:24 16.03.2023