Покой

Лиза Быцутина
В моей душе теперь живёт покой.
Печаль души ушла,как будто не бывало.
И сны я не увижу вновь с тобой,
В душе снова любовь из пепла расцветает.

Я вновь цела,а не состою лишь из осколков.
Я вновь полна энергии и сил.
И мое сердце - не груда каменных обломков,
А целый,удивительный и чудный новый мир.

Теперь я задышала полной грудью,
Нет больше воспоминаний о тебе.
Не обжигает изнутри уж больше ртутью,
Когда вспоминаю,все,что было, я себе.

Я снова сдержана,тактична,искренна,
Я снова радую и радуюсь сама.
В душе и сердце есть любовь,что истинна,
И я ей буду вопреки всему верна.