Дедуля

Лиза Быцутина
И вновь скатились слезы по щекам,
Я снова вспомнила тебя,дедуля.
Как бы хотела прикоснуться я к рукам,
Что гладили меня,когда было так трудно.

Прости,что не успела попрощаться,
Что не смогла приехать и зайти.
Теперь всю жизнь я буду терзаться,
Что слов и времени я не смогла найти.

Я так хочу тебя увидеть,
Ох,знал бы ты,как тяжело сейчас.
Твой запах,мельком пролетая,
Даёт потоку слез проход из глаз.

Теперь ты просто наблюдаешь,
В покое,в полной тишине,
Ты просто мирно созерцаешь,
Какие выборы судьба давала мне.