Стёб по Байдену 9

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёб по Байдену 9

Дедушка Байден залез на чердак
- "Мне намекнули, что тут есть коньяк..."
Ящик открыл... Грохнул,- Бабах!
Всё, что осталось, схоронят на днях...

Николай Дежонков-Дайбов
23:29 16.03.2023