День рождения Любовь Усковой

Галина Максимова 6
Любовь Васильевна -- редчайшая подруга,
Единственная, добрая ко всем!
Не оттолкнула никого из круга,
Их проникаясь множеством проблем!

Любили, любят, чтут и уважают --
Кого из окруженья ни спроси!
Как божий дар с ней дружбу принимают,
Желают СЧАСТЬЕ долго не сносить!

Пусть тихо-мирно годы проплывают -
Жизнь не торопят -- некуда спешить!
К Вам, несравненной, сердцем прикипаю!
Когда звоню, как будто легче жить !

И всё же я Вас очень попрошу --
Беречь себя для нас и для семьи!
Вас оценить под силу не грошу,
А той ЛЮБВИ меж Вами и детьми!