Весна победит, несомненно

Любовь Удотова -Кутинова
Весна победит, несомненно
Растает обман и туман
Любовь - это чувство священно
Весною она как вулкан

Ворвётся ещё ураганом
И души потрепет сполна
Своим опьянит дурманом
Такая шалунья - весна

Закружит в цветах, ароматах
Наполнит надеждой и верой
Любовь в весенних нарядах
Вальяжной своей атмосферой.

       16. 03. 2023 г.