Надежда...

Лорин
Я может быть уйду,
А может быть и нет!
Не ведомо то мне,
Пусть все рассудит Бог!
А я лишь попрошу
Мне сдесь побыть чуть чуть.
Немножко согрешу.
Простишь меня? Простишь!

Лорин
Март 2023 г.