Назад в прошлое

Лиза Быцутина
Листая старые фото, хочу так я вернуться
В беззаботное время, когда было не грустно.
Пересматривая снимки, так хочу оказаться,
Я в том времени, когда я любила смеяться

Вечерами сидя у камина, хочется рыдать.
Хочется вернуться в детство, снова мечтать
Хочется обнять так маму и играть с отцом
Хочется увидеть деда и уткнуться в него лицом

Так хочу играть с друзьями, веселиться до утра
Так хочу бежать по лужам и чувствовать, что жива
Так хочется смотреть на звезды, как тогда
И знать, что есть на свете верные друзья

Так хочу вернуться в детство беззаботное
И не думать что же будет дальше, никогда
И так хочу рыдать вечерами, под музыку
Потому что понимаю, что взрослею