Мы недавно...

Нина Макарова 4
Мы недавно с другом были
Там, где мимо льдины плыли,

Плыли утки, плыли лодки,
Плыли парни и молодки,

Плыли баржи и паромы,
Острова, аэродромы,

Плыли кемпинги и рыбы,
Небоскрёбов плыли глыбы,

Плыли яхты, стадионы,
Флоксы, астры и пионы,

Плыли рощи и аллеи,
Катакомбы, ассамблеи,;

Глухари, что токовали
Страстно, тоже проплывали;

Плыли вдаль кометы, пашни,
Эстакады, пляжи, башни,

Плыли люди в ресторане...
Это было на экране!