Ложь обложила правду...

Наталья Главацкая 2
Ложь обложила правду со всех сторон,-
и приказала правде убираться вон!
Правда стояла насмерть,-
но силы  не равны,
ложь намерена стереть,-
правду с лица земли.......
бараны со всем отупели,-
слово сказать не смели,
подчинялись лжи во всем,-
ложь расцветала с каждым днем.
Сжигала,ломала души пополам,-
всем воздавала по делам....
вот и слова пригодились,-
ведь воздает...даже детям малым,-
видно грешны....
неисповедимы пути обмана и лжи....