Гидра

София Алексеевна Климова
И снова гидра задралА свой хвост,
И под свои знамёна собирает.
У нас ответ один ,- он прост-
Россия- Мать! - и мы не выбираем.

У нас фашизм отсутствует в крови,
Пусть даже и бываем мы суровы.
К нацистской гидре ни желанья, ни любви
И Мать продать за грош мы не готовы!

Ползёт эта змея, неся руины,
Со смертью под руку могилы роет, дрянь.
Всё тащит её суку на чужбину,
Пока хребет ей не проломит поля брань.

17.03.2023