Кого же теперь мне выбрать в мужья?

Вера Васильевская
 
1.Вот уж полвека , как миг пронеслись.
Дети большие, а мы развелись…

Припев:      - Думаю, думаю, думаю я.
Кого же теперь мне выбрать в мужья?

2.Двое женатых, один много пьет.
Следующий с бабами всеми живет.
Припев: - Думаю, думаю, думаю я.
Кого же теперь мне выбрать в мужья?

3.Пятый робеет, боится и лжет.
Женушка бывшая с головы не идет.
Припев.:- Думаю, думаю, думаю я.
Кого же теперь мне выбрать в мужья?

4.Ну, а шестой всю жизнь холостой.
Недавно соседа назвал он женой.
Припев:- Думаю, думаю, думаю я.
Кого же теперь мне выбрать в мужья?

5.Вот наконец мужа нашла!
Дочка моя сама в дом привела.
Припев: -Умница, дочка, лада моя.
Вот и сложилась наша семья.

6. Жалеет он нас, с нами живет.
Заботится, любит и бережёт.
Припев: -Умница, дочка, лада моя.
Вот и сложилась наша семья.
2020 (ЛГ)