Как быть мамой успевать!

Юрий Сафроненко
Мы играли день деньской,
Что ж короткий он такой?!
Не успела мамой быть,
И игрушки накормить!

У каво же мне узнать -
Как быть мамой успевать!

Пойду, спрошу у бабушки...

- Милая бабушка! Ты же фсё знаешь!
Как мамой мам ты бывать успеваешь?


Где же ты времени столько находишь?

=GoldKing=