В продолжении строк

Константин Лебедьков 2
Строк продолжение своей недвуличностью
Тему подскажет случайной отличностью.-
Не от того ли всё время мне кажется,
Что от нескромного скромность отвяжется?
Дивным и давним, душевным, со страстью;
Непроизвольно, а значит-к несчастью.
Не по уму кто-то пальцами водит,
 Не бесконечность во сне колобродит...