Где Твоя Мечта

Джамш Сабиров
Мы Родимся Однажды, и Поновой Начнём.
Мы не будем даже знать Друг о Друге.
Так бывает не с каждым, кто сгорает Огнём,
В этом Замкнутом, стало быть, Круге.

Это было Вчера - Где Твоя Мечта
Рисовала Мачты и Паруса.
А теперь с Утра, Ты уже не Та.
Разделили, Небо и Земля, Веса.

Положи Ладонь на Сердечный Стук.
Остуди Печаль. Охлади Свой Пыл.
Меру Узаконь с Благодарных Рук
Сон, Унёс Мистраль, и Мечту Раскрыл.

Распахни Свой Взгляд - В Море Корабли.
Солнечных Ветров, Парусный Фрегат
Возглавлял Парад Звёзд, в Небес Дали.
К Островам Даров Задушевных Страт.