Красота Дона

Лиза Быцутина
Ах, красота Донских полей,
Здесь ни одной души не встретишь.
Ах, широта Донских степей,
Как ярко всё цветёт и красотою слепит.

Здесь запах мокрой ржи, пшеницы,
После дождя купает душу, щемит грудь
Здесь разрумяные девицы
Прокладывали раньше к речкам путь

Здесь раньше казаки жили, казачки
Да и сейчас живут, чего уж там.
И красота степей, полей, лесов, как в сказке
Даёт надежду и возможность ждать

Придёт рассвет и вновь наполнит
Сердце и душу Родины теплом
И пусть уход ночной исполнит
Желанья, что загаданы тобой