Как классно быть взрослым и ДеЦким поэтом

Юрий Сафроненко
Как классно быть взрослым и тут же ребёнком!
Жирафом, котом, желторотым цыплёнком.
Ручьём, океаном, и даже слоном!
И громко смеяцца при этом при фсём!

Секрет тут сааафсем не в количестве лет!
Фсё может конечно же ДеЦкий поэт.

=GoldKing=

А вЗДростлые фсё позабыли о деЦтве,
О милом, смешном, золотом малолеЦтве.
И грамотных корчат, что б деЦтво забыть.
Что б буд-то бы взрослыми челами быть.
Вы не кипишуйтесь! Вернитесь в свой рай!
Где радость и счастье бурлят через край.