Когда грустят глаза

Игала
Когда из глаз уходит интерес
И не горят они огнём, как прежде,
Наверно, нужно посмотреть окрест,
Чтобы понять, а в чём причина, где же,
Где корень неминуемого зла,
Что вдруг привел к такому  состоянью,
Что сразу изменилась жизнь сама,
Пропал к ней интерес и все желанья.
А вся причина только лишь в одном,
Ушла любовь, а с ней весна и счастье,
Померкло солнце и весь мир кругом
Вдруг погрузился в хмурое ненастье.
Грустят глаза, пропал в них интерес
И огонёк погас, покинула мечта,
Ничто не привлекает уж окрест,
Ушла с любовью жизни красота.